Вторник, 19 09 2017
О компании / О компании

Наша компания

Компания «Бродвей Рус» является официальным дилером швейцарско-немецкого холдинга AEBI SCHMIDT с эксклюзивным правом продаж на территории РФ. Сейчас наша компания поставляет широкую линейку подметально-уборочных машин для улиц, тротуаров, газонов и других городских территорий. А также мы принимаем на себя ответственность за непрерывную работу поставляемых нашим заказчикам машин – осуществляем сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставляем запчасти на ВСЮ нашу технику. На складе в Санкт-Петербурге всегда в наличии запасные части и расходные материалы.

Также наша компания получила эксклюзивное право на продажу на территории РФ немецкой техники для уборки пляжей Beach Tech, а также шведских прицепов для зимнего содержания дорог (разбрасывание песка, соли и реагентов) торговой марки Falkoping.

Мы работаем напрямую только с заводами-изготовителями, без посредников, обеспечивая минимальные цены на качественную европейскую технику для наших заказчиков. 

Все наши менеджеры и сервисные инженеры имеют богатый опыт поставок и обслуживания импортной техники по всей России. Кроме того, все менеджеры неоднократно проходили обучение на заводах-производителях техники. Тренинги и семинары на заводах посвящались как технике продаж, так и техническим моментам. Благодаря такому обширному опыту мы с уверенностью можем назвать нашу компанию командой профессионалов!

Приглашаем к сотрудничеству региональные фирмы для представления наших интересов в своих регионах.

Ваше мнение?

Какую технику Вы предпочитаете для уборки дорог?

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23