Вторник, 19 09 2017
О компании / Товарный знак

Товарный знак БРОДВЕЙ РУС

Настоящим уведомляем, что ООО «Бродвей Рус» (далее – Правообладатель) является обладателем исключительного права на товарный знак (знак обслуживания) его содержание, включая (без ограничения) графику, логотипы, изображения, эскизы, аудиоматериалы, информацию и документы тексты, транскрипции, склонения, иллюстрации, графические изображения и коды, а также его внешнего вида и восприятия.

Учитывая вышеизложенное, ни при каких обстоятельствах без предварительного письменного согласия Правообладателя не допускается изменение, копирование, воспроизведение, распространение, отображение, хранение и передача в какой бы то ни было форме его содержимого полностью или частично, в том числе путем копирования, кадрирования, включения в состав иных товарных знаков (знаков обслуживания), других публикаций, использование для создания производных работ или каким либо иным образом. Не допускается размещение указанного знака на сайтах в сети Интернет, средствах массовой информации, ссылок на товарный знак (знак обслуживания) без предварительного письменного разрешения Правообладателя.

Также не допускается использование товарного знака (знака обслуживания) каким-либо иным образом без предварительного письменного разрешения Правообладателя.

Правообладатель сохраняет за собой все права на указанный товарный знак (знак обслуживания). Все права, указанные в настоящем уведомлении, защищены в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В случае наличия указанных нарушений требуем устранить их в течение 5 (пяти) рабочих дней.

Ваше мнение?

Какую технику Вы предпочитаете для уборки дорог?

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23