Суббота, 25 11 2017
Техника / AEBI-SCHMIDT / Зимняя техника / Комбинированные распределители


Сочетание распределения и профилактического распыления является очень эффективным процессом, при котором использование солевого раствора значительно снижает использование соли, а эффективность использования машины значительно увеличивается. Неудивительно поэтому, что это экономически выгодный процесс становится все более популярным, в то время как требования и пожелания наших клиентов становятся все более и более разнообразными. В нашем новом Stratos Combi Soliqplus от компании Schmidt мы оптимизировали оба типа, «WSP» и «RSP», во многих аспектах, а это означает, что их использование стало еще более эффективным, безопасным и удобным.

В обеих разновидностях Stratos Combi Soliqplus от Schmidt можно объединить абразивные антиобледенительные вещества, сухую соль, влажную соль и солевой раствор в одном устройстве. В частности, в случае распыления солевого раствора при профилактической зимней обработке (при температуре выше -6 градусов), может быть достигнута значительная экономия соли, что также помогает защитить окружающую среду. Кроме того, будет применена схема очень точного распределения. Это означает, что применение абразивных материалов не вызывает никаких проблем даже при высоких скоростях. Эффективная машина Stratos Combi Soliqplus от компании Schmidt, которая произведена из высококачественных коррозионностойких материалов, особенно подходит для использования за пределами городов и на автомагистралях.

Универсальная модель WSP является полностью переработанным продуктом с рядом оптимизированных функций. Новая функция задания значения ширины распыления - теперь и в метрах - предлагает еще больше удобства в использовании. Новый, раскладной рычаг сопла дает возможность распыления на трех полосах (до 12 м) одновременно - симметрично или асимметрично в зависимости от желаемой ширины распыления. Кроме того, и сухие соли, и влажная смесь FS30 могут быть добавлены во время распыления:  просто измените настройки с помощью панели управления.

Кроме системы распыления, WSP имеет системы распределения. Система распределения, которая полностью изготовлена из нержавеющей стали, может выдвигаться за счет пружин с помощью давления газа. WSP имеет открытый желоб с тефлоновым покрытием с бесступенчатой ​​регулировкой высоты. Распределяющий диск высокого качества диаметром 660 мм используется для выполнения распределения на 3-12 м (сухой или влажной соли).

Высокопроизводительные насосы рассола с гидравлическим приводом (один ок. 300 л/мин и один  ок. 100 л/мин) с защитой от работы всухую обеспечивают высокий уровень точности благодаря встроенному датчику скорости.

В модели RSP сочетание распределения и распыления происходит исключительно с помощью распределительного диска. Имея ширину распыления до 8 м, RSP идеально подходит для распыления на проселочных дорогах. Этот распределитель может также использоваться для распределения с предварительным смачиванием. Как и в модели WSP, большое внимание было уделено максимальному использованию ширины машины и более низкому расположению бункера - это мера, которая улучшает устойчивость транспортного средства.

Также в этой версии система распределения из нержавеющей стали может раскладываться с помощью газовой пружины. RSP также имеет открытый желоб с тефлоновым покрытием с бесступенчатой ​​регулировкой высоты. Здесь используется высококачественный распределительный диск диаметром 490 мм: это означает, что вы можете распределять сухие или предварительно увлажненные вещества на расстояние 2-10 м и распылять на расстояние 2-8 м. Соответствующая ширина распределения зависит от материала и условия работы. При желании может быть установлен высококачественный распределяющий диск диаметром 660 мм. RSP имеет регулируемый вручную клапан на желобе для переключения между режимами распространения предварительно увлажненного материала и распыления; также доступны электрические настройки. При распределении в модель RSP также можно добавлять сухую соль.

Как и для модели WSP, реализован гидравлический высокопроизводительный насос (100 л/мин, вариант - 200 л/мин) и высокий уровень точности дозирования. Обе версии имеют гибкий дизайн, компактную конструкцию и наилучшее качество материала - и очень удобны в использовании. В зависимости от пожеланий заказчика, имеются системы с ленточным конвейером и шнеком.  Благодаря используемой модульной системе, размеры бункера и содержимое бака может быть оптимально адаптировано в соответствии с вашим грузовиком.

Гидравлический блок установлен полностью в многослойную форму, никакие трубы не требуются. Редукционные клапаны с системой аварийной работы вручную и встроенным предохранительным клапаном 250 бар обеспечивают дополнительную безопасность. Все соответствующие стальные части имеют порошковое покрытие, обеспечивающее максимально возможную защиту от коррозии. И боковой, и передний бак для солевого раствора могут применяться для влажной соли и антиобледенительных материалов; они сделаны из полиэтилена (ПЭ) и оборудованы люками. Также они оборудованы индикатором уровня жидкости.

Обе машины используют контроль дорожной скорости CL (центральная линия); высокий стандарт связи основывается на технологии CAN OpenBus. Также могут быть установлены системы ThermoLogic AutoLogic, а также наши инновационные системы сбора данных о распределении.

Технические характеристики:

Технические характеристики 40 50 60 70
Объем бункера (М3) 4 5 6 7
Бак увлажнения (л) 3760 3760 3760
-
Альтернативно бак увлажнения 4000 4000 4000 4000
5760 5760 5760 5760
6000 6000 6000 6000
7760 7760 7760 7760
Масса в порожнем состоянии (кг) 1930 1970 2010 2085
Необходимая длина платформы (мм) 3950 3950 3950 4700


Более подробную информацию можно получить написав нам сообщение или позвонить по телефону горячей линии: 8-800-555-13-34

 

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23

Сейчас on-line

Сейчас 8 гостей онлайн

Комбинированные распределители :