Вторник, 25 07 2017
О компании / Партнеры и поставщики

Наши партнеры и поставщики

ООО «ЕНИСЕЙ-М», г. Красноярск, - один из наших надежных партнеров. Успешная, динамично развивающаяся компания, предлагает широкий спектр специальной техники.

Наши поставщики:

  • Aebi Schmidt - мировой лидер по поставкам механических подметально-уборочных машин высокой производительности. Техника Broddway отлично совместима с большинством моделей российских самосвалов и тракторов и способна убрать до 1,2 тонн мусора в минуту. Техника Broddway отлично зарекомендовала себя в работе в российских условиях. Вот уже на протяжении 12 лет машины поставляются на российский рынок. В России работает уже более 500 единиц техники Broddway.
  • Beach Tech (Концерн Kassbohrer Gelanderfahrzeug AG - Германия) - мировой лидер (80% мирового рынка) по производству профессиональной пляжно-уборочной техники. Запатентованные технологии уборки. Техника отлично зарекомендовала себя на российском рынке с 2005 года. Пляжно-уборочные машины Beach Tech работают на пляжах Черного и Азовского морей, Финского залива, озера в г. Казань.
  • BEMAB (Швеция) - производитель высококачественной прицепной механической подметально-уборочной техники для уборки тротуаров, дворов, территорий предприятий. Совместим с российскими моделями тракторов. Поставляется в Россию с 2004 года. Экономичная цена, шведское качество и низкие эксплуатационные затраты делают технику BEMAB незаменим помощником в автопарке предприятий, занимающихся уборкой территорий.
  • Falkoping (Швеция) - производитель высококачественного песко-солераспределительного оборудования. Лидер на рынке Скандинавии. Оборудование поставляется в Россию уже 10 лет. Современные технологии оборудования Falkoping и совместимость с российскими тракторами и самосвалами позволяют достичь высокой эффективности и экономии реагентов.

Ваше мнение?

Какую технику Вы предпочитаете для уборки дорог?

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23