Вторник, 25 07 2017
О компании / Лизинг

stone-xxi.ru

Бродвей Руссланд

rtc-leasing.ru

Бродвей Руссланд

ileasing.ru

Бродвей Руссланд

europlan.ru

Бродвей Руссланд

veb-leasing.ru

Бродвей Руссланд

Популярность и выгодность лизинга спецтехники заключается в долгосрочном финансировании, а также в налоговых и амортизационных льготах, сопутствующих такого рода покупкам.

При расширении или обновлении автопарка, лизинг спецтехники это правильное бизнес решение и грамотное распределение затрат по времени, которое позволяет нарастить производственные мощности предприятия, не изымая оборотных средств. Инвестиция в основные средства, весьма затратное мероприятие, которое отрывает серьезные суммы денежных средств из оборотного капитала организации, однако отказ от приобретения, обходится еще дороже, цена - утраченные позиции на рынке.

Существуют государственные программы по предоставлению субсидий для объектов малого и среднего бизнеса по возмещению части лизинговых платежей, как первоначального взноса, так и части ежемесячных платежей. Возмещение платежей осуществляется на сумму не более 200 тысяч руб. по одному договору лизинга и на сумму не более 400 тысяч руб. на одного участника в год.

Приобретение спецтехники в лизинг, на сегодняшний день - лучший способ финансирования дорогостоящей техники для любой формы бизнеса. Лизинг спецтехники имеет целый ряд преимуществ, перед другими видами приобретения, такие как:

  • экономичность;
  • оптимизация НДС и налога на прибыль;
  • отсутствие налога на имущество;
  • выгодный коэффициент амортизации;
  • не увеличивает заемные средства;
  • не усложняет бухгалтерский учет;
  • предмет лизинга, не может быть отчужден в результате хозяйственных и финансовых споров по решению суда.


В налоговом учете, при начислении амортизации, по лизинговому имуществу, применяют ускоренную амортизацию с определением коэффициента не более трех. Это дает возможность предприятию, осуществлять экономию, по налогу на имущество. Возможность включения в состав расходов лизинговых платежей, дает возможность уменьшить налогооблагаемую прибыль. НДС, который включается в каждый платеж по договору лизинга, принимается к зачислению в полном объеме. Лизинговая схема, исключительно удобна для минимизации налогообложения и быстрого обновления на предприятии основных средств.

Ваше мнение?

Какую технику Вы предпочитаете для уборки дорог?

Сейчас on-line

Сейчас 27 гостей онлайн