Суббота, 23 09 2017
Техника

BRODDWAY

Подметальные машины с увлажнением убираемой поверхности и прямой погрузкой смета в собственный бункер или кузов буксирующего самосвала для тяжелой и скоростной уборки.

Бродвей Руссланд

AEBI-SCHMIDT

Aebi Schmidt мировой лидер в производстве коммунальной и уборочной техники для всех видов работ. Это не только первоклассная уборка, но и ваша экономия...

BEACH TECH

Техника для уборки пляжей BEACH TECH позволяет не только поддерживать пляжи в пригодном для отдыха состоянии, но и заботиться об экологии прибрежной зоны любых водоемов.

Каталог продукции

Для Вашего удобства мы структурировали наш каталог продукции на несколько возможностей поиска необходимого Вам оборудования. Кроме того мы добавили возможность просмотра и поиска всех материалов сайта в связи с тем или иным тэгом, который может быть вам интересен.

Также мы постараемся постоянно добавлять и информировать Вас о разработке и выпуске новых моделей на соотв. странице раздела КАТАЛОГ и в специальной рассылке, подписаться на которую Вы можете в соответствующих блоках, размещенных справа, на страницах сайта.

Имеется возможность отправить нам Ваши пожелания и комментарии, а также заказать звонок нашего сотрудника в удобное для Вас время через соответствующую форму НАПИШИТЕ НАМ непосредственно через сайт.

 

Компания «Бродвей Рус» - официальный представитель компании Broddway AB (Швеция) в России. Мы специализируемся на поставке подметально-уборочной техники и запасных частей ведущих мировых производителей.

Города, в которых работает техника Broddway: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Краснодар, Пермь, Сургут, Ханты-Мансийск, Псков, В.Новгород, Череповец, Саратов, Орел, Брянск, Киров, Ижевск, Челябинск, Иркутск, Ставрополь, Липецк, Надым, Нижневартовск, Красноярск, Астрахань, Казань, Ульяновск, Калуга, Новый Уренгой, Ярославль, Елабуга, Ростов-на-Дону, Набережные Челны, Саранск, Петропавловск-Камчатский, Йошкар-Ола, Тверь и др.