Вторник, 19 09 2017
Техника / AEBI-SCHMIDT / Зимняя техника / Распределитель ПГМ STRATOS

 

Технические характеристики STRATOS B90
Объем бункера (м3) 9,0
Бак увлажнения (л) 3.000
Дополнительный бак увлажнения (л) 3.860
Порожний вес 1.556


Распределитель STRATOS был специально разработан для удаления льда и предупреждения образования обледенение посредством применения  сухих и увлажненных антигололедных реагентов. Широкое использование нержавеющей стали и пластмассы привели к тому, что затраты на ремонтные работы снизились до минимума и оборудование практически не нуждается в обслуживании. Компактный дизайн распределителя позволяет легко и быстро производить очистку распределителя. Система управления CX является очень простой в эксплуатации, и каждая функция распределителя легко может отслеживаться водителем. Точное дозирование и превосходная картина распределения гарантируются, даже при небольшой ширине распределения.

Сварная конструкция, несущая рама разного размера, позволяют хорошо адаптировать оборудование к длине платформы несущего шасси. Длинная, низкая конструкция обеспечивает хорошие характеристики управляемости. Двигатель и элементы управления размещены в задней части оборудования и закрыты кожухом.

1) Распределение твердых и увлажненных антигололедных реагентов.
Система применения: антигололедные реагенты поступают посредством резиновой транспортерной ленты с гребнями к специальной дисковой системе.

Дозирование зависит от распределяемого антигололедного реагента, например:

Гранулированные 5 до 50 г/м²
Абразивные 20 -150 г/м²
Максимальная скорость движения 50 км/час


Ширина распределения: регулируемая от 3 до 12 м. макс., симметричная, в зависимости от типа используемых антигололедных реагентов и условий применения.

Устройство увлажнения: жидкость добавляется в различных пропорциях в зависимости от типа сухого реагента, до 30 %.

Пропорции смешивания твердого реагента с жидким веществом: 70 % сухого и 30 % жидкого.

2) Объем/содержание:

Вместимость бункера.
Вместимость бункера для сухих реагентов - 6 м³. Бункер со специальной системой антикоррозионной защиты.
Сварная конструкция бункера изнутри и снаружи.

Баки для увлажнения
Наполнение баков осуществляется как сверху, так и посредством общего выхода в задней части распределителя. Количество баков 2, баки изготовлены из морозостойкого полипропилена

3) Распределитель
Распределяемые реагенты подаются посредством, необслуживаемой, точно дозирующей транспортерной ленты с V – образными гребнями, расположенной на поддерживающей пластине из нержавеющей стали, в конце транспортерной ленты находится измельчитель крупных фракций.

Во избежание возникновения соляных пробок в критическом месте над транспортерной лентой расположен измельчитель.

Скорость автомобиля соотносится со скоростью движения транспортерной ленты, работой разбрасывающей тарелки из нержавеющей стали и производительностью насоса для жидкости.

Все гидравлические и электронные части управления находятся в отдельном, защищённом от попадания влаги и пыли отделении управления.

Распределитель может применяться для различных типов антигололедных реагентов посредством комбинации системы транспортировки и управления микрокомпьютером.

Специфичные характеристики различных типов антигололедных реагентов регулируются посредством автоматического управления скоростью транспортерной ленты и скоростью разбрызгивающей тарелки.

Ширина распределения с одним диском - от 3 до 12 м., в зависимости от типа распределяемого антигололедного реагента  материалов и выбранного типа распределения.

Регулируемая по высоте разбрасывающая тарелка и желоб для подачи антиобледенительных реагентов выполнены из нержавеющей стали.

Разбрасывающая тарелка из нержавеющей стали, смешивание рассола и сухого материала происходит непосредственно на тарелке. Диаметр тарелки 490 мм.

Уникальная запатентованная система двойного увлажнения – гранулят смачивается рассолом на конусе перед попаданием  на тарелку, и на распределяющей тарелке. Таким образом происходит равномерное смачивание сухого материала, что позволяет добиться максимальной эффективности распределения при малых дозах, тем самым позволяя экономить до 40% реагентов.

Картина распределения так же не имеет аналогов, позволяя вести как симметричное. Так и ассиметричное распределение реагента.

4) Защита от коррозии – окраска

Все оборудование покрыто специальной высокоэффективной антикоррозионной защитой (специально разработанной для оборудования, предназначенного для работы с антиобледенительными реагентами).

Гарантия от сквозной коррозии – 15 лет. Нормативный срок службы распределителя при своевременном прохождении ТО – 20 лет.

5) Система управления

Разбрызгивающая тарелка распределителя управляется центральной системой управления посредством блока управления в кабине водителя. Блок управления имеет возможность переключения с нормального распределения антиобледенительных реагентов на распределение увлажненных антиобледенительных реагентов.

Управление обладает следующими функциями:

  • Регулировка ширины разбрасывания от 3 до 12 м
  • Изменение симметрии разбрасывания
  • Программируемые режимы работы для разного типа реагентов
  • Дозировка: 5 – 50 гр/м для соли, 5 – 50 гр/м для увлажнённой соли, 40 – 320 гр/м для песчаных смесей
  • Симуляция скорости до 30 км/час


6) Вид монтажа
-  в кузов автосамосвала или на шасси автомобиля

7) Гидравлический привод распределителя реагентов
- от дизельного двигателя Kubota D 722-14.6kW

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23

Сейчас on-line

Сейчас 8 гостей онлайн

Распределитель ПГМ STRATOS :