Суббота, 23 09 2017
Техника / BEACH TECH

Техника для механизированной уборки пляжей

Техника для уборки пляжей BEACH TECH позволяет не только поддерживать пляжи в пригодном для отдыха состоянии, но и заботиться об экологии прибрежной зоны. Широкая линейка и характеристики буксируемой и самоходной техники BEACH TECH позволяют ей очищать от мусора не только поверхность пляжа различных размеров: от волейбольной площадки до пляжей протяженностью 10 км., но и песок на глубину до 20 см. включая зону прибоя.

Полный модельный ряд от буксируемых вручную машин до самоходных. Запатентованная конвейерная технология уборки. Возможна работа в 3 режимах: сгребание мусора с поверхности, просеивание песка на глубину до 15 см, комбинированная технология. Убирает также прибрежный мокрый мусор, выброшенный во время прибоя по кромке воды, а также мокрый песок.

Бродвей Руссланд

Машина идеально подходит для уборки маленьких пляжей, детских песочниц, волейбольных площадок и других территорий. Дополнительное оборудование позволяет использовать машину круглый год.

Бродвей Руссланд

Новая, усовершенствованная машина Beach Tech Sweepy идеально подходит для уборки маленьких пляжей, детских песочниц, волейбольных площадок и других территорий, эффективное приложение к большим машинам.

Бродвей Руссланд

Marina отличается высокой производительностью и маневренностью. Полный привод и высокая проходимость позволяет убирать пляжи с любым рельефом, переезжать с одного пляжа на другой, а также собирать мусор, находящийся у кромки воды и в воде у берега.

Бродвей Руссланд

Компактная и экономичная модель Beach Tech 2000 идеально подходит для уборки пляжей средних размеров. Машина имеет легкую и компактную конструкцию, обладает высокой маневренностью.

Бродвей Руссланд

Предназначена для уборки пляжей средних и больших размеров. Машина обладает высокой маневренностью, низким шумом, полным гидравлическим приводом и собственной системой охлаждения.

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23

Сейчас on-line

Сейчас 15 гостей онлайн