Понедельник, 20 11 2017
Техника / AEBI-SCHMIDT / Летняя техника / Подметальные машины на грузовом шасси

Способность подметальной машины SK 700, устанавливаемой на грузовое шасси, собирать большое количество мусора с высокой скоростью, делает ее идеальной при уборке больших территорий. sghsghssdgdghdhdghsfgh shsdhsghsghsgh sdhsdhsdghsgh

Идеальное сочетание для удаления остатков масла, интенсивной очистки асфальта и промышленной очистки дорог. Устанавливается на стандартное шасси с допустимой общей массой 18 тонн. Одновременно универсальная и узкоспециализированная машина.

Подметальные машины на грузовом шасси. Устанавливаемая на транспортное средство подметальная машина SK 600 обладает всеми преимуществами для многостороннего применения и различных задач по уборке улиц.

Подметальные машины на грузовом шасси. SK 500 – идеальная подметальная машина для уборки на городских улицах. Благодаря специальной V-образной форме всасывающей шахты мусор поступает в бункер автомобиля с большой скоростью.

Подметальные машины на грузовом шасси. SK 400 – идеальная подметальная машина для уборки узких и труднодоступных участков в городской черте. Имеет преимущества большой уборочной машины и маневренность компактной уборочной машины.

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23

Подметальные машины на грузовом шасси :

Сейчас on-line

Сейчас 80 гостей онлайн