Суббота, 23 09 2017
Техника / AEBI-SCHMIDT / Железнодорожная техника / Универсальные машины

HB 280 является высокомощным навесным роторным снегоочистителем, пригодным как для уборки перегонов, так и путей в зоне железнодорожных вокзалов. Рабочие органы выдвигаются сбоку.

HB 80 является высокомощным навесным роторным снегоочистителем, пригодным как для уборки перегонов, так и путей в зоне железнодорожных вокзалов. Рабочие органы выдвигаются сбоку.

HB 50 является высокомощным навесным роторным снегоочистителем, пригодным как для уборки перегонов, так и путей в зоне железнодорожных вокзалов. Рабочие органы выдвигаются сбоку.

Локомобиль линейки BEILHACK GKW 80 является  самоходным рельсовым транспортным средством с приводной мощностью около 600 кВт, включая мощность для привода роторного снегоочистителя.

В продуктовую программу BEILHACK входят шесть моделей локомобилей. Локомобиль GKW 15 является самоходным рельсовым транспортным средством с приводной мощностью около 170 кВт.

В продуктовую программу BEILHACK входят шесть моделей локомобилей. Локомобиль GKW 13 является самоходным рельсовым транспортным средством с приводной мощностью около 370 кВт, включая мощность на привод роторного снегоочистителя.

В продуктовую программу BEILHACK входят шесть моделей локомобилей. Локомобиль GKW 12 является самоходным рельсовым транспортным средством с приводной мощностью около 150 кВт.

В продуктовую программу BEILHACK входят шесть моделей локомобилей. Локомобиль GKW 11 является самоходным рельсовым транспортным средством с приводной мощностью около 150 кВт.

В продуктовую программу BEILHACK входят шесть моделей локомобилей. Каждая из них комбинируется с различной навесной техникой. Приводная мощность GKW 10 составляет примерно 150 КВт.

PB 3 используется при высоте снежного покрова до 1,10 м. PB 3 - комбинированный снегоуборочный отвал, может использоваться как клиновой или как односторонний отвал для уборки снега слева или справа.

PB 2 используется при высоте снежного покрова до 0,90 м. PB 2 - комбинированный снегоуборочный отвал, может использоваться как клиновой или как односторонний отвал для уборки снега слева или справа.

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23

Сейчас on-line

Сейчас 59 гостей онлайн