Суббота, 25 11 2017
Техника / AEBI-SCHMIDT / Зимняя техника / Односекционные снегоуборочные отвалы

SB

Снегоуборочные отвалы серии SB разработаны для сложных снеговых условий. Корпус отвалов изготовлен из шведской высококачественной стали.

SNK

Корпус отвала серии SNK изготовлен из пластика и таким образом не подвержен коррозии и не требует специального обслуживания. sdghsghghs ывапрыврывпр sdhghsgh

CPM

Стальной отвал специально разработан для монтажа на автомобили Unimog U 20 и Lindner UNITRAC. Надежная конструкция отвала и автоматическая система преодоления .

CP

Пригодны для интенсивной и эффективной уборки снега, удобны в обслуживании. Автоматическая система преодоления препятствий обеспечивает их уверенную работу на неровных участках дороги.

CPL

Односекционные снегоуборочные отвалы CPL  оборудованы системой переезда через препятствия. Они могут поворачиваться как налево, так и направо.

FLL

Односекционные снегоуборочные отвалы серии FLL как правило используются для узких ограниченных пространств. Например, на велосипедных и пешеходных дорожках.

SNP

SNP представляет идеальное решение: он обеспечивает производительную уборку снега  ничуть не менее эффективно как  в городских районах, так и на сельских дорогах.

Cнегоочиститель от компании Шмидт: качество, комфорт, сервис, который окупится сполна! Вы не ошибетесь, выбрав новую модель EN. рвапрап sfghfghfg sghsghпрапр sdfgsdsdghsghs sghsfghsf sdghsgh fgsg shshshsgh

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23

Сейчас on-line

Сейчас 4 гостей онлайн

Односекционные снегоуборочные отвалы :