Суббота, 23 09 2017

Ремонт подметально уборочной техники

Нет возможности купить новый Бродвей? Восстановим старый с ГАРАНТИЕЙ!

Улицы современного города невозможно содержать в чистоте и порядке без использования специального оборудования. Для того чтобы очистить большие площади автомобильных дорог и городских тротуаров, открытых парковок, придомовых территорий и многого другого, ручной труд дворников и работников коммунальных служб стал не менее актуальным, чем очистка данных территорий с помощью спецтехники, предназначенной для этих целей.

Поэтому на помощь им приходят различные дорожно-уборочные машины и специальное оборудование. Данная техника обеспечивает осуществление следующих работ:

  • подметание поверхности дорог и их мойку;
  • очистку дорог и тротуаров от снега и посыпка их песчано-солевой смесью;
  • сбор мусора и снега, с последующим вывозом этого груза на специальные полигоны;
  • приведение в порядок обочин дорог и многое другое.

Следует отметить, что большинство коммунально-дорожных машин является многофункциональным оборудованием. Эта техника может выполнять различные функции одинаково качественно, используя механизмы и приспособления, входящие в их базовую комплектацию. Наиболее известным зарубежным брендом такой дорожно-уборочной техники, широко используемой отечественными дорожно-коммунальными службами и организациями, является ПУМ Broddway.

Качественный ремонт коммунальной техники

Одна из особенностей дорожно-уборочной техники – это ее интенсивное использование в сложных дорожных и метеорологических условиях, поэтому эти машины изначально выпускаются с большим запасом прочности и надежности. Все эти качества в большей степени присущи дорожным и коммунальным машинам Швейцарии, выпускаемым под брендом AEBI Schmidt ПУМ Broddway Senior.

Но, как и любая другая техника, подметально-уборочная машина Бродвей подвержена различным поломкам, и, периодически, требует ремонта. Появление неисправности не только снижает производительность этой машины, но и может стать причиной выхода ее из строя. Поэтому своевременный ремонт уборочной техники не только обеспечит чистоту на улицах, но и сэкономит немало средств.

Немаловажным моментом является и то, кто именно будет производить ремонт коммунальной техники. Ведь современные ее модели представляют собой высокотехнологичные многофункциональные машины, обслуживание которых под силу только высококвалифицированным специалистам. Это в большей степени касается зарубежной спецтехники. В том случае если потребовался ремонт подметально уборочной машины Бродвей, настоятельно рекомендуется обратиться в компанию, которая специализируется на сервисном обслуживании и поставке запчастей для машин этого производителя.

Ремонт и восстановление техники Бродвей

Компания «Бродвей Рус» из Санкт-Петербурга является официальным дилером швейцарско-немецкой промышленной группы AEBI SCHMIDT. Помимо продажи на территории РФ дорожно-коммунальной техники, запчастей и расходных материалов к ним, мы также осуществляем сервисное обслуживание и ремонт уборочных машин.

Ремонтные работы осуществляют профессиональные специалисты «Бродвей Рус», которые прошли дополнительное обучение на заводе-изготовителе и имеют необходимые навыки и опыт. Как правило, в ремонт подметально уборочной машины Broddway входят следующие действия:

  • общая диагностика систем;
  • восстановление или замена элементов элеватора, транспортера, щеточных узлов, корпуса;
  • ремонт силовой установки, электрики, гидравлики;
  • восстановление пультов управления;
  • покрасочные работы и др.

Мы также оказываем услуги по восстановлению работоспособности неисправной и полностью вышедшей из строя техники. Следует отметить, что восстановление ПУМ Broddway и ПУМ Скандия обойдется намного дешевле, чем приобретение даже подержанной аналогичной модели.

Узнать о подробностях спецпредложения Вы можете, позвонив по нашему телефону - (812) 640-13-23 или оставив заявку на сайте.

Мы ждем Вас:

Витебский проспект,
дом 11, литера C
С.Петербург, Россия, 196105
Тел. (812) 640-13-23