Новая пляжеуборочная машина Cherrington – новинка из Германии, позаимствованная у американцев

Мировой лидер по производству техники для высокоэффективной уборки пляжей Beach Tech  (Германия) расширил свою линейку  новой машиной Cherrington 440 XL.

Ранее лидирующая в США компания Cherrington – производитель машин для уборки пляжей, была куплена корпорацией Beach Tech в 2017. Покупка, во первых, позволила Beach Tech покорить американский рынок уборки пляжей, а во-вторых, расширить свою линейку техники для уборки пляжей.

Cherrington 440 XL – это надежная, производительная машины для уборки мусора с песчаных пляжей. Она работает по такому же принципу, как и уже известные в России модели Beach Tech 2000 и Beach Tech 2800 – просеивает песок и  подбирает мусор в собственный бункер. Машина также буксируется трактором среднего тягового класса, например МТЗ 82.

Каково отличие новинки от уже известных нам моделей пляжеуборочных машин?

Прежде всего, это машина дешевле основного модельного ряда Beach Tech. Отличное решение для покупателей, ограниченных в бюджете на содержание пляжа, кому не важны идеальный дизайн машины и идеальная уборка, но тем ни менее, хочется содержать пляж в чистоте и иметь надежную и простую машину.

Также Cherrington 440 XL отлично подойдет для уборки площадок для пляжных видов спорта, конно-спортивных арен и даже в сельском хозяйстве.

Новая пляжеуборочная машина Cherrington - новинка из Германии, позаимствованная у американцев