ПУМ Бродвей на выставке “ЖКХ России 2019”

Подметально-уборочная машина «БРОДВЕЙ» была представлена на Международной специализированной выставке и конференции  «ЖКХ России 2019», проходившей с 20 по 22 марта 2019 г. в выставочном комплексе «ЭКСПОФОРУМ»  Санкт-Петербурга.

Неподдельный интерес вызвала машина у потенциальных клиентов и заказчиков. И недаром: Бродвей собирается из надежных материалов и комплектующих, что позволяет гарантировать скорость и чистоту уборки. При этом стоимость машины и ее обслуживания не высока. Срок ее окупаемости в среднем составляет 1,5- 2 года, в зависимости от местных тарифов на уборку.

С нового года, помимо стандартных дополнительных опций, таких как: гидравлический рыхлитель, мойка высокого давления и система автоматической центральной смазки, добавилась возможность установки пневматических тормозов с АБС.

 

 

Приятная неожиданность ждала нас на выставке. Необычного гостя «занесло» в «Экспофорум» в этом году: привлекая всеобщее внимание, развлекал публику белоснежный робот «БиоНорд». Пообщавшись с ним, мы узнали, что наш «Барбос-пылесос» ищет себе надежную и любящую семью.

Приютите наш Бродвей в свои надежные руки, он вам обязательно понравится!

Робот “БиоНорд” поведал нам о мыслях “Барбоса-пылесоса”

 

ПУМ Бродвей на выставке “ЖКХ России 2019”